Цепочка следственно-причинных связей

Цепочка следственно-причинных связей
Запутанная в кружеве явлений
Кому-то цели мира продиктует
Ненужным и внезапным вдохновеньем

Кого-то не допустит до свиданья
Кого-то безразлично не заметит
Кому-то даст нелепое заданье
Используя известные приметы.
               
Зовем ее фортуною и роком,
И высшим разумом, и полной ерундой
Но есть же пирамиды и сонаты
И мы здесь ради этого живем.


Рецензии