Когда-нибудь ты тоже посмеешься

Ты не позвонишь. Я не позвонила.
Хотя наивно этого ждала.
Подумать только, отпускаю с миром -
До этой степени друзья.

Подумать только, я же не спала.
Стихи писала, нервничала, ныла
Подумать только (неужели я?)
Вот так вот быстро обо всем забыла.

Когда-нибудь ты тоже посмеешься
Над этой старой сказкой позади.
Когда нибудь все будет много проще -
Ты только в этот раз не уходи.


Рецензии