Боюсь сказать
Сказать - не хватит смелости: я струшу.
Ты вышел не из звезд и сладких снов,
Откуда - не понять - вломился в душу,
Пришел - и стал единственным со мной;
С тобой учусь свободе и терпенью,
Быть слабой, не гнушаясь быть собой,
Быть для тебя, не обращаясь тенью;
Люблю... О, кто бы знал, какой огонь
И лед сжигают разум мне и душу!
Но я страшусь (сомнений - легион!),
Что словом счастье хрупкое разрушу.
А так - ты рядом, больше ничего
Не нужно. Просто все неважно.
Прими тепло от сердца моего,
Закованное в росписи бумажной.
Свидетельство о публикации №104091600237
Прожить сокровенное сумасшедствие растворения себя...
Только помни, что "боящийся несовершенен в любви", а любовь не терпит несовершенства равно как незавершённости.
Кассандр 04.12.2004 22:16 Заявить о нарушении