Бессоница
Целовались - не любя.
Как же ты мне надоела,
Жизнь постылая моя!
То, что было - отболело,
Что же раны бередить?
Позабыть его - хотела,
Но смогла ли позабыть?
Мягкой кошкой ночь подкралась,
Отогнав остатка сна.
Не любить его - пыталась,
Ненавидеть - не смогла...
04 августа 1997 года
Свидетельство о публикации №104091600187
(c;
Игорь Приклонский 10.03.2008 15:46 Заявить о нарушении