Мексиканская зима
Снег раскалился добела,
Какой горячей показалась
Та мексиканская зима.
Не может счастье не кончаться -
Оно горчит, как шоколад.
И невозможно разобраться
Потом кто прав, кто виноват?
И все, что есть – я оставляю,
Зима вернется скоро вновь,
Лишь иногда я вспоминаю,
Твой кофе сладкий как любовь.
2003 год
Свидетельство о публикации №104091600181
(с;
Игорь Приклонский 03.07.2008 16:16 Заявить о нарушении