всепротоже

Какую ночь уж я не сплю:
Я ем собаку, я лечу
В мечты проклятые мои.
Но нет, они не о любви,
Обломишься, о мой читатель,
О штампов злой законодатель!
Хочу я грешну цель достичь
И власть огромну враз постичь!


Рецензии