им
Поцарапанному
Провинциальной завистью
Подстреленному
Розовым смехом
Подстегнутому
Да будет статья
Миллионная
Гноежелчная
Охуенная
Да будет вам
Отвратительно
Сукам калинино-выхинским
Шалавам выхино-снайперским
Да будет мой смех
Оглушительным
Разразительным
Унизительным
Да будет по розовым задницам
В конторах
Нотариальных
Посаженных
В бюро
Инженерских
Потопленных
В вечерах
Подмосковных
Подвешенных.
Свидетельство о публикации №104091600172