Осенняя

Постылых листьев
траченых ненастьем
закрылись веки
по счастью
реки
еще свободны ото льда
упасть ли
лицом зарывшись в серую обивку неба
не хватит хлеба
чтобы подливку равнодушия
умять
и вспять
катились образы успеха
подернутые тиной неспособности
сошло на нет
в подробности
в нестыдную дотошность мелких дел
желание творить
хотел ли ?
нет,пожалуй не хотел
вину сменял на символ
подарить его Тебе?
как знак усталости от дел...
Остыл


Рецензии
Со второго раза далось...
Про подливку - очень выделяется из остального...
Понравилось!

С уважением,

Amie   14.10.2004 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.