Я губами коснусь

Ты как запах бутонов роз
Одурманиваешь и манишь
Я губами коснусь волос
Твоей пряди волос Светлана
Будто снова целуя тебя
На секунду я буду счастлив
И забуду, что нет тепла,
Между нами не будет страсти

Все закончилось как-то смешно
Чувства таяли словно плакали
Будто было все предрешено
Нас любовь покидала каплями

К сожалению жизнь сложна
И чем старше мы, тем надломленней
Искареженная судьба
Правит нами и все покорно ей

Почему я влюбился в тебя
Почему лишь тебя добиваюсь я
От того что ты центр тепла
Ты единственная красавица

Я тебя за стихи полюбил
И за взгляд твой чистый и искренний
Не любить тебя нет больше сил
А любить-значит мучаться пытками

Ты как запах бутонов роз
Одурманиваешь и манишь
Я губами коснусь волос
Твоей пряди волос Светлана


Рецензии
Немного обрывистые строки... чуть-чуть режут слух...
Но при высоком эмоциональном уровне стихотворения - это мало заметно...

С ув.Илья

Ильяс   22.09.2004 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Спустя какое-то время после написания
и сам стал замечать это.
Некоторые строчки должны звучать
гораздо нежнее.

Игорь Знавший   23.09.2004 10:46   Заявить о нарушении