Попросм меня...

Попроси меня долго и ласково
В твоё сердце вернуться опять,
Много было меж нами напрасного,
Много было меж нами напрасного,
Согласись, что порою не хочется
Нам напрасное вспоминать.

Нарисуй меня яркими красками
В самый серый и пасмурный день,
Окружи бесконечными ласками,
Окружи бесконечными ласками,
И тогда всё наверное сложится,
Я твоя "синеглазая тень".

Сочини обо мне песню лучшую,
Пусть не просто слова подобрать,
Помнишь как не казалась нам скучною,
Помнишь как не казалась нам скучною,
Песня прошлого, нашего прошлого,
Мы любили её напевать...

Попроси меня долго и ласково,
Нарисуй меня яркими красками,
Сочини обо мне песню лучшую,
Наши дни станут снова прекрасными
И друг друга порадуем мы....
 


Рецензии
понравилось.
только название еще раз прочтите...
с симпатией -

Лариса Часовская   02.08.2011 08:32     Заявить о нарушении