Самому необыкновенному человечку

Ночные улицы, свет тусклых фонарей
                и ты...
Твоё лицо, улыбка, ожиданье...
И мир мой гаснет от душевной пустоты:
В глазах моих нет боли и желанья.

В тот поздний час, когда все спали,
Никто не знал, что мы с тобой вдвоем,
Забыв все зло, тревогу и печали,
Глаза горели пламенным огнем!

А сердце плакало от боли,
Душа хотела вновь любимой быть.
И враг сказал бы: "Человек без воли!".
Поэтому ты всех ошибок не забыл.

Судьба сказала, что не быть нам вместе,
Но кто же знает, что мы можем изменить.
И это не конец, ведь жизнь на этом месте
Не оборвется, может сможем полюбить...


Рецензии