Многоточие...

...многоточие жизни...
многоточие мысли...
неоконченность песни,
когда врозь, а не вместе
и обрубленность фразы
в новолуния фазы
непробудность сознанья -
ты - не ты - изваянье...
где же есть то начало,
чтоб служило причалом,
где б душа не кричала -
многоточием стала.........................

17.06.04


Рецензии