Ночной бред

Еще один глоток вина,
Еще одна порвется струна,
Еще одна ночь без сна,
В окошко стучится подруга-луна.
Еще бокал – почти пьяна,
Еще звонок, и снова одна,
Наверно, это моя вина,
Теперь не поможет даже луна.
Чашу оденочества я должна
Горькую-прегорькую испить до дна.
Не знаю, кому я теперь нужна...
За облаком скрылась подруга-луна.


Рецензии