Имя

Я презираю "охи"
Милости не прошу
Если уж очень плохо
Имя твое пишу.

Буквы волшебны сами
Так уж повелось
Становятся и губами,
И цветом твоих волос.

И запахом твоей кожи
И ясным сияньем дня.
Все то на свете, может,
Имя твое для меня


Рецензии