С небес

Белый свет слепит глаза,
Боли нет, она прошла.
Странно видеть мир с небес,
Ведь понятен жизни вес.

Нужно ль было торопиться
С жизнью этой распроститься?
Сделал шаг ты в никуда -
Все забыто навсегда.

А ведь мир красив и светел,
Но никто не заприметил
Это раньше. Хочу жить,
Только ранам не зажить.   


Рецензии