Вечный вопрос

     Что такое любовь? Кто мне скажет не чинно?
     И за что мне потом умирать беспричинно?
     Ни за этот ли миг, полный счастья и горя,
     Что мутней наших душ и лазурнее моря?

     Моря веры, надежд, ожиданья, прощаний.
     Мне не надобно слов и пустых обещаний.      
     Я сама все решу, я все выдержу муки,
     И возьму этот груз в свои слабые руки.
    
     Тяжкий груз я повешу на тонкую шею,
     Не судите меня - лучше я не сумею.
     Упаду с головой в море веры, прощаний.
     И в пучину надежд и пустых обещаний.

     Что такое любовь? Кто мне скажет не чинно?
     Ну, а впрочем зачем - умерла без причины...   


Рецензии
Я столько раз стояла перед выбором падения в это море любви или существования в одиночестве...
Мне очень близки эти стихи.
Спасибо Вам.
Творческих успехов.

Лена.

Елена Леонтьева   02.10.2004 13:56     Заявить о нарушении
И Вам тоже спасибо!!!

Шура

Шура Котова   16.10.2004 14:22   Заявить о нарушении