В свете дня

Она любила спокойный утренний лес,
Ходила по влажной траве босиком.
Она пыталась отыскать себя, иначе
Ей хотелось оказаться за окном. 
 
Она жила на два различных мира -
На современный мир людей и личный, свой.
Ей было трудно, но она терпела,
Сливаясь в серое пятно с толпой. 
               
Ей приходилось притворяться в каждом мире,
Поэтому она бежала в лес.
Там, стоя на сырой земле, она смотрела
На солнечные блики слез небес.      
             
Она не умерла, как остальные люди,
Что не умеют видеть далее себя.
Она однажды по воде ходить пыталась,
И просто растворилась в свете дня...


Рецензии