Актриса

На людях мною правит смех, они мне верят -
Я прирожденная актриса в роли счастья.
А мрак и истинную сущность(грусть) - на дно души,
Никто, вы слышите, никто не знал души моей ненастья.

Все ЭТО было спрятано во мне, в углу хранилось терпеливо,
Кажется смирилось, но неожиданно тут появился ты,
И мой контроль над разумом моим иссяк.
Я лично положила на свою могилу белоснежные цветы.

Как так? Все это - ты!? Из-за тебя! Ведь раньше
Я б и в страшном сне не захотела знать законы этой жизни.
Не нужен смысл был, теория вечной любви,
Мне нужен был театр лишь(точнее жизнь) и просто песни.   

Нет, нет, я не виню тебя - ведь перед смертью(по законам
жанра)
Я вас всех прощаю. Но и не плачу - я ушла любя,
И поняла, что остальное  - ерунда и что вообще, жизнь - не игра,
И лишь прошу тебя... ты положи цветочки свежие
(ведь те завяли) на могилу. Для меня.


Рецензии