Осень
Не слышно пенья птиц сладкоголосых,
И нежный иней виден поутру
На голых ветках. Ветер мне доносит
Печальные мечты о прошлом лете,
Холодное дыханье майских снов,
И с паутинкой улетает в небо
Волшебный аромат других миров.
Ах, эта осень! Грустная пора –
Рыданья туч над тенью прошлых лет.
Жалеешь ты о тех, кто был вчера,
О тех, кого сегодня рядом нет…
Словах пустых и непроизнесённых
И глупых неисправленных ошибках,
О дружбе и любви неразделённой,
О том, о ком душа забыть не в силах…
Свидетельство о публикации №104091601624
Но это - просто сказка.
А сколько прекрасных отзывов.
http://www.stihi.ru/2004/09/14-768
Граф Шувалов 23.09.2004 11:06 Заявить о нарушении