Я тебя так давно люблю

Я тебя так давно люблю
И вокруг уже все забыли,
Что когда-то порознь мы были,
Так давно я тебя люблю.

Я тебя каждый день люблю
И в хороший день, и в ненастье,
Каждый день ты приносишь счастье,
Каждый день я тебя люблю.

Я тебя каждый час люблю
И дневной порой, и ночною
Сам не ведаю, что со мною
Каждый час я тебя люблю.


Рецензии