Все опустилось в ночь

Лишь молчанье стоит кругом.
Все погрузилось в ночь.
Темной дорогой мы идем.
Все погрузилось в ночь.
Но солнца луч гремит, как набат.
Печаль из сердца прочь.
Мы ни за что не вернемся назад,
Все погрузилось в ночь.
Верности, звездочка, лучше нету.
Все погрузилось в ночь.
Бесстрашно пойдем к рассвету
Все погрузилось в ночь.
Надежду с собой всегда бери
Хотя бы беда – невмочь
Пусть веры огонь пред тобой горит
Хоть все опустилось в ночь.


Рецензии