Где сладко, там и больно

Где сладко, там и больно,
Где нежность, там и грусть
Плохого мне довольно
К хорошему стремлюсь.

Устал я от обиды,
И от людей устал.
Но надо тебя видеть,
Чтоб я сильнее стал.


Рецензии