*Когда нас не будет*
Он будет жить,..но я уйду в другой...
Мне жизнь моя предел существованья.
Любой меня поймет и не осудит.
Нет ничего сложнее осознанья,
Что будет день, когда меня не будет.
Живя и чувствуя, весь мир мы принимаем
Как должное, И дышим полной грудью,
Страдаем, любим - и не понимаем,
Что будет день, в котором нас не будет.
Как и сейчас взойдет на небе солнце,
Весь мир лучами теплыми разбудит,
И защебечат птицы за оконцем,
И будет новый день... А нас не будет.
И будет шар вертеться, как и прежде,
Но будут им владеть другие люди,
И предаваться, как и мы, надеждам,
Любить, страдать... Но нас средь них не будет.
Ошибки наши повторят вслепую,
Наш горький опыт сердца не остудит.
А мы, на Землю глядя на ЧУЖУЮ,
Им не поможем... Нас уже не будет.
Мы в океане жизни лишь песчинки,
Теченьем унесет - и мир забудет...
Так и моя окончится тропинка -
Настанет день, когда меня не будет.
Свидетельство о публикации №104091601605
С теплом и пониманием,
Сладкий Ноябрь 18.03.2006 23:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за тепло и понимание.:)
Бегущая В Ночи 21.03.2006 19:52 Заявить о нарушении