Я клещ!
Который год тебя люблю
Как дальше жить?-не представляю!
И как вернуть мечту свою?!
Я клещ! Я впился в твоё тело!
Возьми пинцет и уничтожь!
Тебе самой всё надоело-
Мои страданья,твоя ложь!
Я жить хотел как все-нормально,
Не выделяться из толпы.
Ты всё забыла моментально!
Нет,-всё плохое помнишь ты!
А где теперь сердец признанья?!
В любви где клятвы при луне?!
Ты мне оставила терзанья,
Любовь-ты выбрала себе!
Ты отмщена!вот провиденье!
Смотри теперь на счастья труп...
Ни в чём тебя не обвиняю!
Просить не смею о любви.
Тебя ни с кем не представляю...
Нужна мне в жизни только ты!
Свидетельство о публикации №104091601595