Я снова здесь

Я снова здесь-на старом месте.
Я часто здесь-чтобы взгрустнуть...
Закрыл глаза-мы снова вместе...
К твоим устам хочу прильнуть...

И снится мне ,что ты тихонько
В автобус синий вновь войдёшь...
Ты дверью хлопнешь так легонько,
В глаза посмотришь-всё поймёшь...

Но сон не станет уже явью,
Моей не будешь ни когда!
Тебя я с Богом оставляю,
Храни же Бог тебя всегда...


Рецензии
Простите, по фотке никак не понять - имеете ли вы отношение к Машине Времени?
;)

Иван Лебедев   07.03.2005 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.