Часы идут...
Перед глазами ты, кровать...
Как хочется к тебе прижаться,
Тебя ласкать и целовать...
А ты во сне его ласкаешь...
Уста в уста,глаза в глаза...
Меня уже не ощущаешь!
Любовь ко мне сожгла гроза.
Гроза,которая на сердце
Копилась столько лет подряд!
Тобой навеки я отвергнут,
Любви твоей другой уж рад.
Сквозь боль и муки,кровь и слёзы,
Последний вздох,любви глоток...
Уйдут ненастья,стихнут грозы...
Но без тебя я одинок!
Услышь последнюю молитву!-
Я на коленях пред тобой...
Вернись,молю...,иль я погибну
В любовь поверь...мою любовь...
Свидетельство о публикации №104091601592
Но стоит ли возвращать то, что навсегда потеряно?
Я думаю - переболит!
Веселей!
Рая Легкая 18.09.2004 18:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
С уважением
Валерий Ефремов 19.09.2004 00:01 Заявить о нарушении
Иволин Виктор -Наитий 14.07.2016 11:30 Заявить о нарушении