Будь счастлива!

Душа кричит и сердце рвётся.
Любовью новой ты полна!
А счастья нить вот вот порвётся,
Но что мне делать?!ты- ОНА!!!

ОНА,которая по жизни
Была прекрасна и мила!
ОНА,которая когда то
Любовь свою мне отдала.

Друг друга мы тогда любили,
Делили счастье пополам.
Мы под руку с тобой ходили
Никто помехой не был нам!!!

Мы знали многие преграды,
Мы знали радости и боль.
Ведь в жизни –Случай нам награда
Как случай в жизни-в сердце соль!

Но счастья я тебе желаю
От всей души,прошу-поверь!
Я день и ночь живу,страдая
Но предо мной закрыта дверь.

Будь счастлива!хотя и не со мною!
Я знаю-ты устала ждать.
А мне,как загнанному зверю,
Осталось-в ранах умирать...


Рецензии
Валер, в этих строчках так много боли и переживаний...
Так глубоко и душевно написано... Понимаю твои чувств, просто знаю, что это такое... До глубины души...

С нежностью,

Kristal   21.09.2004 14:56     Заявить о нарушении