Гора и пропасть
Над темной пропастью гора
Она уверенна,отважна
Самолюбива и горда.
Ее вершины утопают
В седых пушистых облаках,
Что так спокойно проплывают
В холодных синих небесах.
И кажется непостижимым
Достичь ее седых вершин
Она сильна,неукротима,
Но есть ли в мире хоть один?
Кто без труда постигнет гору,
Достигнет краешка небес
И даже не познает горя-
Такой быть может в мире есть!
Кто сможет выдержать страданья,
При этом в пропасть не упасть
Преодалеть все испытанья
Своим надеждам покарясь.
Ведь Бог поможет лишь тому,
Кто будет верить и трудиться
Из тысячи лишь одному
Дано чего-то без труда добиться.
Свидетельство о публикации №104091601581
В первом четверостишии опечатка гоРда.. так ведь ..
с ув. Фальк
Раммарен 23.09.2004 01:27 Заявить о нарушении
Вот такая я невнимательная,вечно рассеянная!
Удачи!
Кристи Санина 23.09.2004 14:18 Заявить о нарушении