Любовь по-футуристски
- тех реализовитых сентименталов
адамов,
Плевать нам!
- до этих мистико-декадентозных
символистов,
Бросайте же!
- ваших чего-то-вечнохотящих
мадамов,
Любите! Нас!
- таких сурововерных наглых
нигилистов.
13 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104091601580