Когда в меня...

Когда в меня войдет туман,
Когда запомнится обман,
Когда остынет в жилах кровь -
Тогда забуду я любовь.

Когда закон устанет быть,
Когда корабль забудет плыть,
Когда смогу жить не любя -
Тогда забуду я тебя.

Когда простить не будет сил,
Когда мне свет не будет мил,
Когда всю власть возьмет луна -
Тогда останусь я одна.

Когда останусь я одна -
Тогда допью бокал до дна.
               Кама,15.05.1995г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.