Что сеешь ты?!

Оглянись!!!Что сеешь ты?!
Вокруг тебя бушуют страсти.
Не вечно всё-умрут цветы!
Любовь твоя-моё несчастье!!!

Свои ко мне верни ты чувства,
Любовь верни и звонкий смех.
Любви большой мы рыли русло.
Но я не думал,что для всех!!!

Почувствовав теперь ты привкус воли,
Теченью отдана реки.
А я живу сплошною болью.
Как искупить мне все грехи?


Рецензии