Когда нет

Плакать бессмысленно..., поздно...,
Губы шепчут... Боже, прости... .
Вымаливать слёзно
Очередного шанса в конце пути-
Глупо.
Ты тупо смотришь в потолок,
Осталась малость-
Нажать на курок,
Но...это сложно... .
Нет, ты не боишься смерти,
И даже можно
Сказать, что тебе наплевать
Проснёшься завтра, или...
Но всё это какой-то бред.
Зачем? Смысл?
Нет причины...,
Ну пусть, да, жизнь горьче хины-
Это ничего не значит,
Ты же ТОГДА начал
Жить заново,
Хоть и со старыми ранами... .
Но тогда душа была полна..
Полна надежд,
А теперь ты пытаешься сказать себе: Верь,-
Но груз былых потерь
Давит на дно,
Душа пуста... уже давно...
И ждать..., когда она возродится
Нет сил и смысла.
Ты в письменной форме попросил...
...Попросил никого не винить и...
Забыть о том, что ты был...
Нажимать на курок стало легко...,
Не прошло и минуту, а ты....
Был уже далеко...


Рецензии
самоубийство не выход... и даже не способ...
жить - единственный достойный ответ... всему...

с ув.

Outline   20.09.2004 20:12     Заявить о нарушении
самоубийство-это лишь действие, попытка уйти от проблем. от самого себя..., неудачная попытка...
С ув,

Элен Шумейкина   22.09.2004 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.