ты поставила точку!
Боль клокочет рекою в груди!
Быть с тобой моё сердце мечтает.
Оно умоляет-приди!!!
Вчера ты поставила точку!
Надежд мне не будет взамен.
Надеялся я на отсрочку
Сердечных твоих перемен.
Вчера на меня ты взглянула,
Как будто на злого врага!
Ты сердце моё обманула!-
Украла любовь навсегда...
Свидетельство о публикации №104091601568