Всем сердцем
Лишь маячок блестит в ночи.
Со мной теперь ты недотрога,
Ведь жмёшься ты к его груди...
Ну что ж,идите!Будьте с Богом!
Любви и счастья на сто лет!!!
За что же мне ,тобой иль роком,
Оставлен в сердце чёрный след?!
Стихи не пишут по заказу!
Любви не выиграть в лото!..
Любить и ненавидеть сразу
Теперь не запретит ни кто!
Я ненавижу его руки!-
Они ласкают твою грудь...
И ненавистные мне губы
К твоим устам хотят прильнуть...
Я ненавижу этот город!
Я в нём нашёл и потерял...
И за спиной я слышу хохот
Твоих подруг,его ребят.
Приходит время расставаться!
Да,ты права,-так жить нельзя!
Хватило б сил с другой встречаться!
Всем сердцем лишь тебя любя!!!
Свидетельство о публикации №104091601565