Земля и Небо
На щеке моей слеза!
И на сердце остры льдинки.
Рядом нет со мной тебя.
Небо Землю заливает-
Слёзы льёт в любовь свою.
И Земля и Небо знают-
Что тебя одну люблю!!!
Уже многие столетья
Дарит верность Оно Ей...
Я прошу тебя,поверь мне!
Нет любви моей сильней!!!
Ведь пройдут у Неба слёзы!
Землю высушит Оно.
Вновь подарит Миру звёзды.
Будет так,как быть должно!!!
Свидетельство о публикации №104091601560