То, что внутри...
Решила обжиться, забросить концы…
Пустить в теле корни и боли напившись,
Уснуть, ненадолго, как все мудрецы.
Она понимает – нет средств, для спасенья.
Почувствует вовремя запах угроз.
Оружие в сердце. Замок до прощенья
Не снимешь и тысячей искренних слез.
Но я не пытаюсь.Быть может, так легче,
А может быть просто остался без сил.
Не тронул, и молча сношу все увечья,
Упрямо шепча: «Я тебя не забыл…».
Свидетельство о публикации №104091601503
Мария Милова 27.12.2004 05:05 Заявить о нарушении
Хмурый Сказочник 27.12.2004 20:05 Заявить о нарушении