Босиком по лезвию

Я бежала к тебе по лезвию босиком
Под дождем скользили мои ноги
Но я бежала, думая лишь об одном -
Как я хочу тебя обнять с дороги

Я кричала твое имя на все небо
Ветер вслед за мной глотал слова
Боже, я бессильна, если рядом нету
Твоего родного и надежного плеча

Я взлетала вдоль по сизым облакам
Раскрывая руки, ускоряя бег навстречу
Никогда я секунды с тобой не отдам
Я хочу целовать тебя целую вечность


Рецензии