Счастье было таким недолгим...

Счастье было таким недолгим,
Пролетело и скрылось с глаз…
Сердце вбребезги, на осколки,
Разлетелось и нет уже нас.

Только я до сих пор, все не верю,
Что назад ничего не вернуть…
И в душе я надежду лилею,
Что прийдешь ты ко мне, милый, вдруг…


Рецензии