Рвется сердце от боли на части...

Рвется сердце от боли на части,
И сейчас я как будто в бреду…
Промелькнуло, как миг мое счастье,
И я дальше так жить не могу!

Без тебя не имеет значенья,
В моей жизни совсем ничего!
Где же ты, мое привиденье?
Я люблю лишь тебя одного!

Только ты мне один, милый, нужен!
 Только ты, мой любимый, Андрей!
 От тебя снова веет лишь стужей,
 Ну ответь мне, прошу я, скорей!

 Сколько мучать меня, милый, можно?
 Ты же знаешь, тебя я люблю!
 Неужели ответить так сложно?
 Я тебя все никак не пойму…
 


Рецензии