Коктейль

Гирлянда из писем висит на двери,
Бумаги, идеи ползут изнутри,
Окурочный дым и чьи-то цари,
Надгробная надпись: Живи и кричи.

Гармония звуков на стенке кассет,
Пустой холодильник, а в нем винегрет,
Твердят мне пророки из серых газет,
Что в небе найдется и мне лазарет.

Немые вопросы, печальный ответ,
Закрытые двери, стальной пистолет,
И дым из виска так печально одет,
Сидели со смертью вчера тет-а-тет.

Раствор из сомнений допил наконец,
И новые вести принёс мне гонец,
"Не зря ты старался" - допел мне певец,
Допил я коктейл из разбитых сердец.


Рецензии
здорово=)

Мечтулька   16.09.2004 22:01     Заявить о нарушении