Поздравление

Удачи по жизни всегда и везде,
Побольше улыбок в счастливой судьбе,
Яркого солнца, счастливой любви
Друзей настоящих, что б не подвели.

Всегда оставайся такой, как ты есть,
Пользуйся славой отвага, как честь,
Добро излучай, как небесное чудо,
И ангел с тобою вовеки прибудет.

Рассвета без облачного на пути,
Звёзду, что б в ночи помогала пройти,
Не ведать тревог никогда и нигде
С собою в гармонии жить на земле.

Ну что пожелать ещё много осталось
Терпения, что б никогда не кончалось.
Шампанское лилось, как в кране вода,
И ясная что бы была голова.

А так всё прибудет, что сам пожелаешь.
Скупиться не стоит, людей не обманешь.
Побольше еды на широком столе,
И гости придут непременно к тебе!!!
09.04.04

 


Рецензии