Моллюски 2

Закрыться в раковину как моллюск
Не видеть ни мира ни света
Ни глаз ни волос ни лица – я боюсь –
Заснуть и забыться при этом

Закрыться в раковину как моллюск
Не слышать ни звука ни крика
Ни слов ни стихов ни мольбы – я боюсь –
Лишь с тиной смешаться безликой


Рецензии