Моллюски 1

Моллюски – совершенство простоты
Моллюски – идеал моей мечты
Моллюски – слез соленые цветы
Моллюски – вне мучений красоты

У моллюсков раковина – стена
У моллюсков раковина – одна
И моллюсков кормит – сама волна
И моллюсков счастье – лежать у дна

Я не моллюск – поэтому больной
Я не моллюск – поэтому тобой
Я не моллюск – поэтому одной
Я не моллюск – и как еще живой?


Рецензии