Ваш мир жесток

Внутри меня душа взрывалась,
Томилось сердце, бушевало.
И все же что во мне осталось,
Не искалеченное вами.

Ваш мир – жесток,
Его я не приемлю.
Мой взгляд – далек,
Я падаю на землю.

Вы помогали падать,
Мешая мне вставать.
И вновь зачеркнули старательно
Все мысли мои безвозвратно.

Будто стук в ночи,
Словно блеск свечи,
Отразилось во мне
Все неверье глуши.


Рецензии