Уходя...

Уходить – больнее, чем любить.
Вслух сказать – больнее, чем молчать.
Боль пройдет, и можно просто жить.
Только почему мне снишься ты опять?

Удержать меня… Не смог? Не стал…
Проще бросить все – и заново начать…
Я же в силах спрятать свой эмоций шквал
И иное снова кинуться искать!

Спасать? Но что? Мои мечты?
Они, пылая, тоже стали угасать…
Ко мне привычно дружелюбен ты,
Не более… Так сколько можно ждать?

Сентябрь 2004г.


Рецензии