Профессия воин

Сколько троп я прошагал,
Встречая с факелом рассвет.
Варил я в котелке составы,
Защитные, чтоб был не страшен мне никто.

Сидел в тавернах шумных,
Среди соратников своих.
Точил мечи на старой кузне,
Пытаясь заработать горсть монет.

Рубил деревья для костра,
Прокачивая силу.
Беседовал я с каждым встречным,
Качая навык красноречья.

Собрал все книги Тамриэля,
На полке старой, пыльной.
Со свитками лежали кольца, амулеты,
А под подушкой - старый меч...


Рецензии