Пробуждение...

Рассвет лаская стёкла окон
Проходит в комнату твою
Луч нежный солнечным потоком
Крадётся к твоему лицу

Ты улыбаешься как будто
Тебя касается рука
Любви прекраснейшего утра...
Ты просыпаешься - пора...


27.07.04


Рецензии