Пока летит звезда

Пока летит звезда по небу
Попробуй счастье загадать
Или же просто помолчать
Подумав о судьбе к примеру

И радуга пока на небе
Цвета раскинула мостом
Сейчас подумай - не потом
Подумай о любви и хлебе

Пока по небу облака
Плывут в ту сторону откуда
Ждать не приходиться нам чуда
Попробуй возлюбить врага...

Пока летит звезда...




21.02.04


Рецензии
Пусть исполнит звезда твои желания...

Белла Гутин   06.01.2005 00:16     Заявить о нарушении