Посеяв темной ночью зло...
Увидишь, как взойдет восход,
Откроешь для себя в безумном мире дно,
И упадешь в него, наполненный отравой.
А мог бы ты стремиться к небесам
И озарять всю землю яркими крылами.
Другой же мир ты выбрал сам,
И он отмечен скорбными делами.
Безумец! Посмотри вокруг!
Еще есть время и еще есть силы.
Перед тобой очерчен круг,
Но разорвать его должны мы.
И пусть отступит тишина
Пред криком заново души рожденной.
Пусть покорится вышина
Перед душой изнеможденной.
Свидетельство о публикации №104091601284
Очень понравилось
Глоткахн 10.12.2004 01:22 Заявить о нарушении
Хаима 14.12.2004 11:11 Заявить о нарушении