В восходе юности певучей...
В каскаде бесконечных дней,
Меня страшил счастливый случай,
Нежданно приводивший к ней.
Теперь в грядущем этом лете,
Приняв разлуку долгих дней,
Я так боюсь ее не встретить,
Что бы бояться встречи с ней.
Свидетельство о публикации №104091601279